слова на песке...

Ева Лувье
Ты на песке писал слова...
Волна,ты им не прекословь,
пусть вся Вселенная узнает,
что Я + ТЫ = ЛЮБОВЬ...

Прилив унес слова с песка...
Но океан им вторит вновь,
с волною каждой повторяет,
что Я + ТЫ = ЛЮБОВЬ...
2010