вот оно что такое

Кукла Сэйла
вот оно что такое
гнетущая пустота
тонкими пальцами
цепкими когтицами
впивающаяся в горло
болью
переплетая
стоном
сопровождаемые
жесты
по уничтожению
когда ты кричишь
но звук
убавлен
поставлен на мьют
и никто не слышит
и все
все-все-все
завидуют
а что еще надо
все есть
и улыбка от уха до уха
оптимизм…
(ебаааааааааааать
Откуда вы все такие умные
Откуда знаете вы
Как после вас всех
Приходится вытирать
эти пятна
и как выживать
заново
каждую ночь вышивая наново
как кричать
ближе к утру
в дождь
в одиночестве
на мосту
а потом под ним
чтобы эхо
чтобы эхом
выкричать все что стоит комком
что хочется повернуть и вспять
и чтобы утром вновь улыбаться
вынуждая вас завидовать
удивляться
и
самой продолжать молчать