Где ты бродишь беспокойная душа?

Пелагея Алексутова
Где ты бродишь беспокойная душа?
Что ты ищешь, не находишь, милая моя.
Ветер вольный да свобода – все твое, душа.
Бесконечная дорога…    Милая моя.
Не найдет покоя сердце, все оно болит,
О тебе лишь мысли…..   О тебе… Где  ты?
Хорошо ль в дороге? Ангел пусть ведет
Оградит  тебя от бед,   душу сбережет.
Есть на свете место, знай,  моя душа.
Ждут тебя там,  любят…. Милая моя.