Нарисуй весну

Евгений Светленький
- Погляди, вот – краски и альбом...
Ты сегодня, Мурзик, именинник...
Я тебе рисую новый дом,
Где ты будешь жить с медведем Винни...
Дом не хочешь?.. Ладно, снят вопрос...
А, давай тебя – в камзоле чёрном?
В шляпе и со шпагой, как Портос...
Хочешь, Мурзик, будешь мушкетёром?..
Ты опять молчишь... Давай, луну
Ты её настиг на дирижабле...

- Нарисуй, пожалуйста,весну...
И меня с тобою - на лужайке...