Тишина

Серебряный Серфер
       Тишина

Тишина подарит нежность
Голосами из Души!
И со звездами за Вечность
Заглянешь сквозь камыши!

Тишина не дарит страхов
И не знает радости!
Дуновением размаха
Крыльев толерантности!

P.S.
Странно слышать эхо тишины...
В суете городской среди дня!
И она словно луч новизны...
Со мною внутри... свет огня!