родительская молитва

Людмила-Елена Лада
Отец мой!
Твои глаза - мои глаза,
чтобы видеть образ Божий в моих детях.
Твоё сердце - моё сердце,
чтобы любить их безусловно.
Твоя нежность - моя нежность,
чтобы растить их как цветы.
Твоя мудрость - моя мудрость,
чтобы направлять их жизенный путь.
Твоя сила - моя сила,
чтобы когда придёт время,
предоставить им свободу выбора.
Твой голос - мой голос,
чтобы говорить с ними,
когда они в пути.
Твоя щедрость - моя щедрость,
чтобы омыться слезами,
когда они придут навестить меня.
Твоя улыбка - моя улыбка,
чтобы Ты узнал дитя своё.