Иные имена - на поводу у моды...

Зарва Глеб
Иные имена – на поводу у моды.
Уходят вместе с ней, чтоб кануть в лету.
Но это имя на века, сквозь годы
Достойно быть поэтами воспетым.

И названные им несут печать
И призваны собой на всем пути
Любовь земную олицетворять,
Любовь хранить и в мир её нести.
 
Я с юных лет уверен: в ней одной
Земного бытия сакральный смысл.
Она дает возможность нам порой,
Душою воспарив, подняться ввысь.
 
Любовь - как благодать, как откровенье.
Творим и создаем её мы властью.
Она - живой источник вдохновенья.
Она  - звезда пленительного счастья.
 
И если жизни цель на миг теряю,
Зову Любовь невидимой подмогой.
Ведь бесконечно верю, твёрдо знаю:
Лишь ей подвластно всё - она от Бога.
 
Я всё отдать и потерять готов,
Пойти с сумой иль быть на крест распятым
За то, что мне так дорого и свято-
За то, чтобы жила во мне Любовь.
 
И славлю женщин, коих имена,
Не приедаясь, вопреки злословью
Дают всем грешным и безверным  нам
Надежду быть спасенными Любовью…