Спорт

Татьяна Растопчина
                На музыкальную композицию
                Михаила Радовского "Sport"

                "Быстрее, выше, сильнее!"
                Пьер де Кубертен

Гор окруженье прекрасное,
В Сочи Поляна есть Красная,
Рай горнолыжный и сказочный лёд,
Дружба народов в деревне  живёт.
               
Мир на Земле! Скажем: « Выстрелам - нет»!
В дулах орудий пусть будет  букет,
Спорт, как посланник на мирной Земле,
Добрых надежд вам и в честной борьбе!


Припев:

Девиз: "Быстрее, выше и сильней!"
Мир в вечном стремленьи  к рекордам.
В пылу азарта, эмоций и страстей,
Под флагом счастливых  людей!



Спорт – ощущение скорости,
Долгий прыжок в невесомости,
Спорт - ожидание новых побед,
Всем континентам сердечный привет!

Символ  колец - он не знает границ,
Гимн и улыбки на тысячах лиц.
Солнце медалей - грядущих побед,
Труд и надежды всех прожитых лет.

Припев.


Мир, ожидающий новости,
Славных страничек из повести.
Пик достижений, больших скоростей,
Круг чемпионов сомкнётся тесней.

Миг восхождения на пьедестал,
Воля к победе острее,  чем сталь.
Дух состязаний  и час торжества,
Огонь олимпийский в наших  сердцах.

Припев.


17.07.12 г.