Смеюся, плачу и жалею

Нина Филатова
*********************
Смеюся,плачу и жалею
Весны опавший белый цвет.
Душой и сердцем пламенея,
Зову отраду прежних лет

В какую ночь,в какие дали
Тебя дороги увели!?
Пожар души,звезда над нами
-Судьбы угасшие огни

И бреду по воли доли...
О,жизни тяжкая стезя!
Зачем отколосилось поле,
Угасла алая заря?

И счастье лет покрылось пылью,
И вновь костер уж не разжечь...
Души,души моей вы крылья,
Сребро волос на горечь плечь!