Я пролистаю

Екатерина Хлистун
Я пролистаю сотни страниц,
Я найду одну,
Словно несколько частиц,
Вновь взлетаю в вышину.
Я хочу попасть туда,
Где не будет ничего,
Где не ездят поезда,
Существует только божество.
У меня других нет мыслей,
Я думаю только о том,
Чтобы ты поскорее воскреснул,
А зачтется нам все потом!