Плач облаков

Ланита 2
Если вдруг заплачут облака,
Слёзы превращаться будут в реки,
На земле тогда, наверняка,
Всё утонет, пропадёт навеки.

Человеку в руки всё дано
И планету всем сберечь возможно.
Нужно быть с любовью заодно,
Даже если это очень сложно.

Ведь с любовью можно возродиться,
Пламенный огонь разжечь волшебный
И внутри душою обновиться,
Голос свыше услыхать молебный.


13.07.2012