Когда что-то сползает

Лев Ромбах
**
Подражание на стих "В гостях"
автор Эдуард Побужанский.http://stihi.ru/2012/05/13/6789
====================================))
**
       Оригинал.

Желанный гость-я снова занят
тем,что с навязчивой ленцой
смотрю,как медленно сползает
на край стола твоё лицо.

Тебе ж не трепетно,ни стыдно
лицо ладонью поправлять
взывать ко мне в любви несытной
и нетерпение проявлять...
-----------------------------------------------))

         Подражание.
**
 Любовь бывает ненасытной,
такой любви-всегда почёт,
не говори,что это стыдно...,
когда вдруг что-нибудь сползёт...

 А если что-то и сползает...,
сомнения всяки,-гони прочь...,
и здесь мыслЮ её читаю....,
здесь надо просто ей помочь!
=================================:=)))))