Конкурс эротической поэзии - Я хочу тебя страстно

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Елена Гурковская-Ночная Фея
Я хочу тебя страстно


Я хочу тебя страстно!Я хочу тебя всею душой!
Может это напрасно,может ты не со мной,а с другой.
Я хочу так отчаянно!Я хочу целовать твою грудь...
И как будто нечаянно у тебя на плече прикорнуть.
Я хочу очень нежно поцелуи твои получать,
и лениво,небрежно на вопросы твои отвечать.
Я хочу твое тело утопить в океане страстей,
и по этому смело на примятую лягу постель.
Мои длинные косы по подушке змеей поползут,
и пустые вопросы как-то сами собой отпадут.
Твои жадные руки по плечам торопясь побегут,
и ненужные звуки на блаженную вечность замрут.
Твои умные пальцы кнопку пульса найдут в завитках
и мелодию вальса отстучат виртуозно,как Бах.
Твое сильное тело будет биться,над миром взлетать,
а я буду умело и рождаться,и вновь умирать.
И рукою привычно тебя к лону сильней притяну,
и как было обычно,напрягусь,и секунду замру.
И струна разорвется!Долгожданную выведет трель
и в тебе отзовется,будешь биться быстрей и сильней.
Мои нежные руки тебя жарким кольцом обовьют.
Наслаждения звуки пелену тишины разорвут.
И ты вместе со мною,диким тигром в ночи зарычишь,
и накрыв поцелуем,наши стоны чуть-чуть приглушишь.
И в порыве экстаза будешь имя мое повторять,
и желанную фразу жарким шепотом в ухо шептать.
Ты взорвешься фонтаном!Будешь литься рекой ключевой!
Я от жажды устану,и напьюсь,и умоюсь- тобой.
А потом будут часто наши руки и ноги дрожать.
Будем в призрачном счастье и в сладчайшей истоме лежать.
Наши души сольются,лебединую песню споют,
к небесам вознесутся,звездопадом к ногам упадут...
Я хочу тебя страстно!!! Ночью жду я тебя голышом.
Это очень ужасно,что тебе без меня хорошо.