Горят, дымят костры надежды

Нина Филатова
**************************
Горят,дымят костры надежды
Недолгой искрою огня.
Набросив осени одежды,
Томятся сердце и душа

Не смею я пройтись тропою
Давно минувших,дивных грез
Судьба ли,Бог царят над мною,
Колючки мне от алых роз.

Ни все то чаша медом сладким,
Но где-то,в зорях весняных,
Ты целовал меня украдкой
Средь всех тех горечей земных.

И плыли,плыли мои годы
И ты, в той дымке голубой,
Растаял вдруг,что вешни воды,
Сокрывшись сказкой и мечтой.

Сб."О,жизнь!О,миг!"