умерла

Наташа Карузина
Босиком по холоду воспоминаний,
Я иду. А для чего?Зачем?
Внутри так много недопониманий.
Я не могу помочь себе ничем.
Я не могу.. и не хочу бороться.
Легла на плот и по течению плыву.
Я потеряла свое маленькое Солнце.
Мне кажется без света я умру.
Мне кажется теперь во мне нет силы.
Нет ничего,что вроде берегла.
Ах, Солнце,ты мне так светило.
Но вдруг ушло и я немного умерла.