Ваша Л

Георгий Финогентов
Ваша Л.


Я белый лист бумаги на парте школьной -
Принимаю в себя ваше детство,
Я записки кусок, первой, любовной,
Я силуэт,я тень сверстников.
 
Я лоза, я тяну свои ветви к свету
заплетенными в косы лучами,
Я укрою слова, открытые ветру,
И напою тебя своими речами.

Я туман, я прихожу с дождем,
Вечером темным, уставшим.
Я смысл стихов, внезапно прочтенных,
Я смех ваш и память ваша.

Я радость, ты видишь меня по утрам,
Я яркость цветов, я запах волос,
Я кто-то, упавший к ее ногам,
Я белая из черно-белых полос.

я - то что заставит тебя обернуться
В тот самый момент, единственный взгляд,
Блеск глаз, и то что заставит проснуться.
Я время чудес и твоя награда.

Я две борозды на песке и волна,
Я тот ветер на море, узоры на гальке,
Я свет гирлянд и крик из окна,
Я ваша глупая мысль, крыло чайки.

Я миг наслаждений, я голос отца,
Я секунды молчания и вечное слово,
я смысл вселенной и сила борца,
Заставляю подниматься снова и снова.

Я капельки пота, дорога домой,
Я плачь стариков, я радость младенцев,
Я сражение, я ваша приятная боль
Такая приятная боль в сердце.

Я мир,Я город, я проспект,
На котором куча спешащих прохожих,
Я музыка снов, я нота в тоске,
Я вдох и мурашки на коже.

Я крест. Несите меня далеко.
Я сделаю впрыск адреналина в кровь.
Я ваше небо и ваше тепло,
Храните меня, я ваша любовь.