Один, в тревоге

Константин Погодин Два
Один, всегда один в тревоге
И если луч Солнца на дороге
Случайно освещает горький путь,
Ответить тем же не могу я
Сковала грудь былая грусть

Кто страдал порой в стихах
Уже один  страдать не может,
Но готов я сердце разорвать,
Ради Той,что ДУШУ мне предложит -
Чтоб Стихи совместные писать.....