Письмо девушке

Василий Скив
Знаешь,
В Новомиргороде сегодня ливень,
А как там вдалеке у тебя?
Меня соседи снова залили,
И в кармане,
как всегда,
ни рубля...

Знаешь,
Я по тебе очень скучаю!
Хоть и делаю вид,
что всё хорошо...
Приду на работу,
выпью горячего чаю,
Ну вот и ливень,
наконец-то,
прошёл...

Знаешь,
Сегодня День Города!
Обещали приличный концерт,
Пойду,
поброжу меж народа,
Салют может будет в конце...

Знаешь,
Мне тебя не хватает!
И одиночество надоело уже...
Может быть,
ты всё же растаешь,
И счастье подаришь моей уставшей душе...