Как сказать, что люблю?

Олеся Луконина 2
Как сказать, что люблю?
Да так, чтоб не было стыдно.
Чтоб при встрече потом не краснеть
                и не прятать глаза.
Как сказать, что люблю?
Да так, чтоб потом не было больно.
И не услышать в ответ:
               "Малыш, мы же просто друзья!"
Как сказать, что люблю?
И узнать, что это взаимно.
Я бы тогда была самой счастливой на свете,
                Что все не зря!