летнее 6. Дождливое

Ирина Тишкина
Отраженья в лужах псами верными
за моей усталостью бредут.
Омывает ливнем клетки нервные,
ветки вербные
кожу жгут.

Соль со щек глотаю я обидную,-
смоет дождь и эту суету.
Снова из воды сухая выйду я,
пусть завидуют,
как живу.

Ночь стряхнет с души тоску зеленую,-
освежит поникшую листву.
Все слова твои - следы соленые.
Невлюбленная
назад иду.


        Фото: Екатерина Плотникова