Лето проходит

Аля Данилина
(Л)ето проходит неторопливо

 (Е)сть еще месяца полтора

 (Т)ихих и ранних чудо-рассветов,

 (О)тблесков солнца как от костра.

 (П)ляж. Загорелое тело в бикини

 (Р)ядом с волною мокрый песок

 (О)чень красивое небо. Всё синие.

 (Х)рупкость следа чьих-то крохотных ног

 (О)блако белое, в форме кораблика

 (Д)рейф у него бесконечно мудрен.

 (И) настоящая песня от зяблика.

 (Т)еплые дни, в них навечно влюблен...