в ожидании

Ксана Муха
А скоро начнётся дождь,
Размажутся на детских рисунках краски.
И, хоть ты твердишь, что не веришь в сказки,
Всё же чего-то ждёшь.

А скоро наступит ночь
И будет хотеться убить то молчание,
В котором теряешься лишь от отчаяния,
Будто тебе не помочь.

Я слышу как ходит дождь,
Он топчется по дорогам, по крышам
И кроме дождя никого шаг не слышен,
Кого ты всё время ждёшь?