Мечтаю я о нежности

Аля Данилина
Мечтаю я о нежности твоей.

 Нет, нет. Не о любви и не о страсти.

 О крошечном и мимолетном счастье.

 О встрече среди зелени аллей.

 Чтобы дыхания на миг переплелись,

 А пальцы на секунду плеч коснулись.

 Твои глаза моим бы улыбнулись

 И чувства наши унеслись бы ввысь.

 ...

 Твой теплый взгляд, когда я крепко сплю

 И ласковое тихое касание,

 Рождают вновь в душе моей сияние

 Я нежность эту сердцем уловлю...