Расставание

Мария Климук
1 Сердце. Удары.
   Лужи. Весна.
   Дома. Тротуары.
   Ладони. Слова.
   Признание – вопрос – ожидание.
   Сердце. Удары. Удары.
   Капли дождя.
   Твои руки. Глаза.
   Губы. Слова. Обещания:
Припев: Что твоя любовь навсегда! Навсегда!
               Что твоя любовь вот такая:
               Большая! Большая!
               Необъяснимая! Необъяснимая!
               Что твоя любовь навсегда! Навсегда!
2 Сердце. Удары.
   Лужи. Весна.
   Дома. Тротуары.
   Дожди. Облака.
   Небо. Тоска. Воспоминания:
   Ресницы. Улыбка.
   Капли дождя.
   Твои руки. Слова.
   Поцелуй на прощание.
   Сердце. Удары.
   Небо. Глаза. Расставание.
Припев: И моя любовь навсегда! Навсегда!
               И моя любовь вот такая:
               Большая! Большая!
               Неповторимая! Неповторимая!
               И моя любовь навсегда! Навсегда!