Solo

Дневники Ёжиньки
Кофейной чашки белое нутро
мерцает в ожиданьи бесполезном.

- Налить ли чаю?
- Нет, совсем не то
и предложение, и час,
и даже место.

И сколько не стоять на полке - дотемна,
но ночью,
под кофейника дозвоны,
мечтать лишь об одном

- как темнота
коснется белых стенок
жаром Solo...