Слезы

Владимир Власов 2
Мне тяжко понимать, что ты вдали
И в моем сердце дни-занозы,
Душа от одиночества в пыли,
А ты все так же прячешь слезы

Не говоришь о том, что ночью душит
Разлука холодом внутри
И сумрак твои слезы сушит,
А я кричу тебе: Смотри!

Гляди, опять за далью солнце
Встает...Надежду дарит нам.
Ты у открытого оконца,
Свои печали отдаешь слезам

А я опять - мятежный странник,
Все отпускаю птицу вдаль,
Да, знаю, что я твой избранник,
Но слезы вновь, мне очень жаль

Не плачь, прошу тебя, родная,
Ты в звезды подними глаза
И пусть луна далекая такая
Исчезнет, как твоя слеза