Как появляются турики

Денис Морев
       Как появляются турики?

       Скорее всего, людей на нормальных и туристов делят уже в роддоме, дяди-акушеры. Просто нормальных хлопают по попке, а туриков по башке.
       Причём замечено, что при рождении все туристы ведут себя по-разному:

       Водники выходят с водами.
       Подвохи и дайверы – с водами и в рубашках.
       Пешики - ногами вперёд.
       Велосипедисты – сучат ножками.
       Барды - орут.
       Парашютисты и альпинисты выпадают, причём альпинистов ловят за страховку-пуповину.
       Спелеологов и диггеров ловят на выходе, на свет – только выглянув, они норовят немедленно залезть обратно.
      
...И лишь Чёрные Копатели из жопы вышли.