Кошка

Александр Торер
Кленовый листопад кружится
Мурлычет кошка на траве
Так хитро смотрит,озорница
Под солнцем нежась на земле

Вокруг резвятся чьи-то дети
Она же млеет и урчит
Ей просто хорошо на свете!
Забавно сморщилась - сопит

Нагрянут тучи? То пустяшно!
Вальяжной поступью домой
Гроза сверкает? Ей не страшно
Внутри неё царит покой

Котятам порцию заботы
Котам когтями по ушам
А днём,ну например,субботы
Покоя не дает мышам!

Ластится,дразнится,царапнет
Не знаешь что и ожидать!
Хотя вот если кто-то лапнет
Придется дурня бинтовать

Играли в разное с ней,было
Остался в сердце моём С.А.Д.
Оно ускорилось,ожило
Я этой кошке очень рад!

Она ушла - не попрощались
Я кошек больше не видал
Они со мной больше не знались
Я повторял им,записал:

Так убегают дни часами
Играет кошка вдалеке
Теперь не знаю с кем...не с вами?
О ней лишь память на руке...