Не каждому дано любить...

Владимир Ступкин
Не каждому... дано любить на этом свете...
Не каждого... Господь нас одарил...
Но, коль дано, Вы за Любовь - в ответе,
Обоих, на Любовь, благословил!

Любите трепетно и страстно,
Любите, как в последний раз!
Не огорчайте мир напрасно,
Чтоб свет, Любви Ваш, не погас!