Только сон, но когда-нибудь...

Мара Барк
Этот мир золотым покрывалом одет,
Инкрустирован мрамором древних гробниц,
Там, где магия ветра - защита от бед,
Будет магией боя свет новых зарниц.
Будет петь тетива в полуночной тиши,
И в овраге поблескивать древко копья,
В волчьей шкуре колдун прочь во тьму заспешит,
И оденутся в лед голубые моря.
Этот мир станет больше под куполом неба,
И дороги покроются пылью веков
Будет все равно, быль это - или же небыль,
Будут руки в следах от разбитых оков.
Будет грудь разрываться от слез и желаний,
Мы в чащобе отыщем дорогу за край.
Этот мир - только сон, но когда-нибудь станет
Настоящим он, времени каплю лишь дай.
Помоги ему, мчись же в объятья рассвета,
В новый путь заплетется твой гаснущий след
У дороги цветы - символ нового лета -
Лепестками прошепчут твой Новый Завет...