Обращение к Господу

Любовь Трушина
О, Господи, скажи, как жить нам дальше?
Какой нам крест нести?
Не дай воспрянуть снова злу и фальши,
Надежду дай нам обрести.

О, Господи, ведь я прошу не часто,
Услышь мою мольбу,
И сделай что-нибудь, чтоб не напрасно
Мы верили в судьбу.

О, Господи, не будь к нам слишком строгим
И за грехи прости.
И чтоб не сбились мы с дороги,
Ты души наши помоги спасти.

О Господи, дай сил нам и терпенья,
Чтоб неизбежность пережить.
И дай своё благословенье
На то, что можно изменить.

О, Господи, нас сохрани, помилуй!
И пусть воспрянут вновь,
Живут и набирают силы
Надежда, Вера и Любовь.

_______________________________________
Картинка из интернета