Браво, маэстро! Григорию Лепсу!

Татьяна Власова-Власова
Григорию Лепсу сейчас - пятьдесят?
Григорию Лепсу уже - пятьдесят!
Но снова глаза его пылко горят,
И песни его по России летят!

Он пел в ресторанах и кабаках!
Он пел в ресторанах и кабаках?
Но дело совсем не в каких-то деньгах!
Он пел лишь за совесть, а не за страх!

Он пел о любви и о жизни людской!
Он пел о любви и о жизни людской?
Едва ли он в песне искал покой!
Поскольку был в песне всегда герой!

Сегодня он молод, улыбчив,  глядит!
Сегодня он молод, улыбчив, глядит?
В концерты к нему народ валом валит!
В Кремле его песня  для всех звучит!

Он скромным остался, и честным певцом.
Он скромным остался и честным певцом?
Невзгоды встречает открытым лицом.
Со сцены глядится таким удальцом!

Давайте мы Лепса поздравим с душой?
Давайте же Лепса поздравим с душой!
Ведь как ни крути, а талант он большой!
Пусть в жизни его будет всё ХОРОШО!

Маэстро Григорий, мы Вас поздравляем!
От сердца всего Вам успехов желаем!
Не только в сценической жизни и песнях,
Желаем Вам в жизни прожить лет до двести!