Слова любви

Ольга Матвеева Панфилова
Поговори со мною о любви,
Я не устану слушать, улыбаясь,
Любимой девочкой, всё той же, назови,
Пусть не она давно, сейчас не сомневаюсь!

Глаза в прищуре искоркой горят,
Я расцветаю пуще первоцвета,
Ну почему так редко говорят
Слова любви, похожие на лето...

Ты что-то шепчешь тише и нежней,
Я хохочу, цвету уже, как роза,
Ну почему бывают всех важней
Слова любви, похожие на грёзы...

Они во мне разгорячили кровь,
Пылаю маком, опьяняя страстью...
Ну почему хочу я слышать вновь
Слова любви, похожие на счастье!