Идеальная женщина

Ноль Без Аллочки
Чтоб бог здоровьем не обидел,
Однако ж не за счёт мозгов.
Пекла-варила в лучшем виде:
Какая жизнь без пирогов?!

И чтоб летящая походка,
Как у моделей, от бедра.
Таскала чтоб цемент в охотку,
Играючи, по два ведра.

Была б в постели мастерица,
Меня б любила и детей.
И чтоб умела материться,
Иначе как общаться с ней?!!