Я люблю тебя

Константин Олин
    

Я люблю тебя до истерики,
Как наверно нельзя любить!
Мир бы мог и прожить без Америки,
А вот мне без тебя не прожить!

Сердце рвётся от боли неистовой,
Если я в завершении дня
Не увижу глаза твои чистые,
Что с улыбкой глядят на меня.

Без тебя - пустота, как в могильнике
Я мечусь неприкаянней всех.
Я боюсь не услышать в мобильнике
Твой по-детски заливистый смех.

Вот такая шальная история!
Знаю, в жизни всему есть конец,
Но готов переплыть через море я
За тобой, как безумный юнец!

Дорогая! Любимая! Нежная!
Ты - мой Ангел, моя заря!
Не кляни мою душу грешную,
Я умру за тебя горя!

Я люблю тебя до истерики,
Как наверно нельзя любить!
Мог бы мир и прожить без Америки,
А вот мне без тебя не прожить!