Режиссёр со стороны актёром управляет...

Игорь Нестеров-Саранский
------------------------------------------------------
 Режиссёр со стороны актёром управляет,
И актёр ему себя, послушно подчиняет,
Исполняет его волю, чтоб родилось кино,
И при таком содействии, рождается оно!

 А если бы актёр, не слушал режиссёра,
Желая, чтобы в кадре творилась его воля,
Тогда в среде такой, ничего бы не снялось,
И сменить актёра, главе кино пришлось!

 Чтобы всё задуманное, смог он завершить,
И всем персонажам, дать на экране жить,
Чтоб увидел зритель, творение рук его,
То, что воплотил он, в прекрасное кино!

 И у жизни нашей, есть в сердце режиссер,
И по сути каждый, в ней, как в кино, актёр,
Но всем надо знать, что режиссёров – два,
Правит нами кто, и в ком наша судьба?!
Н.И. 17.07.2012г.