Ключи от рая

Фуська Рыжиковна
Лети на мой свет, подходи ближе.
Я так хочу слышать, как ты дышишь,
Я так хочу знать, что ты снова рядом,
Ты не уйдешь, и мне больше не надо.

Держи мою руку, держи крепко.
Я близко, я рядом, и взгляд цепкий,
Губами шепчу: я люблю, милый.
Глазами кричу: не отдам, любимый!

Я жизнь бы твою из своей связала,
Мне б только знать, что тебе это надо.
Отдам тебе мир, звезды, космос, радугу,
А ты будь рядом, держи меня за руку.


Отдай улыбку, храни в ладонях
То чувство, что от посторонних хороним,
Отдай любовь, отдай сердце, ласку,
А впрочем, мне ничего от тебя не надо...


Лети на мой свет, подходи ближе,
Мы вместе с тобой взлетим еще выше.
Смотри: мои крылья, они не тают,
Открой ладонь - там ключи от рая...