Пока ты там

Ким Олив
Пока ты там, я здесь кочую.
Пережидаю сны и явь.
Опять тоской себя линчую,
Преодолеть пытаясь вплавь

Её, но вязкость неподкупна,
И тянет гирями на дно.
Плыву, стараюсь (трудно, трудно!),
И ночь ли, день мне всё равно.

А лето, лето...Что оно мне?
Его тепло не для меня.
Ты просто, главное, что помни,
Я жду. Скучаю. Я...Я...Я...