Родилась рифма...

Полинка Волк
Родилась рифма,
Теперь мне нужен срочно
Клочок бумаги.
    ***
Осень на душе
Слёзы льются каплями,
Как осенний дождь..
    ****
Ночью со мною
Сновидения мои,
Мечты и страсти.
    ****
Жизнь скоротечна,
Не повернёшь назад ты,
Её страницы.

    ****
А, наплевать мне...
Проблемы придут , уйдут,
Вечен лишь рассвет.