А шарик вертится земной

Михаил Ветер Павлодарский
Да, мне фигово,
       Что ж такого
И вы не говорите, что пройдет...
Я знаю сам все эти прибаутки.
Как песню пастуха на старой дудке
Или увы, совсем наоборот.
Не знаю ничего, и песню не слыхал.
Фигово мне, как жаль, что здесь финал

На жалость не давлю, ее я не приемлю
Мне тяжко торопить сегодня землю
Вращаться побыстрей,
          бежать,
                бежать,
                бежать
Да мне фигово....
Но и наплевать!


А шарик вертится земной.
Летит куда то по вселенной.
Ночь. Одиночество, лишь облик твой со мной
Далекий,
         ясный,
                светлый,
                несравненный...