True False

Анна Удод
Девочка, что ты пытаешься там найти?
Среди горы, вороха плейлистов и песен.
Новость, письмо, сообщение, координаты нового пути
Свой старый багаж, который стал совсем неинтересен.
Девочка, хватит думать о нем, прости,
Но таким же образом хлеб разъедает плесень,
Кажется, что и кровь застоялась и новая не льется в сердечные полости,
И мысли новые в голову не идут, ( ну хоть тресни!)
Время и сколько ремиссий таких у тебя, глупо считать,
И пальцев руки не хватит.
Влюбленности делают шрамы, долго по сердцу скребя.
Чувственность на нуле, угас твой последний пыл,
Миссия выполнена "себя всю саму истратить"
И здесь сейчас  у тебя внутри пустота.
Не хочется ничего, даже спать (вот дура)
Пойти что ли повозиться, помучать немного кота.
Потом тренажеры, вода, режим нужно блюсти, потому что фигура.
Я мысли свои пущу по кругу сотни раз,
Ведь эта замкнутость такая сложная.
Осталось разве что менять окрас,
И там, где истинно поставить ложно.