Открываю чистую тетрадь...

Вера Аксенова-Соснина
Лёгкое дыхание твоё
Я ловлю, невольно замирая.
Сон мой - не простое забытьё,
Это жизнь. Да, жизнь моя вторая.

Открываю чистую тетрадь
И пишу судьбы своей страницы.
Здесь могу я от любви сгорать,
Здесь могу работать и учиться.

Здесь живу я в истинном раю,
Мудрость древних истин постигая.
Здесь себя по-новой узнаю,
Потому что я совсем другая.

Не такою знала я себя,
Не осознавала своей силы.
Я творить сумела лишь любя,
Лишь любовью сердце усмирила.

Не хочу ни с кем я воевать,
Потому что знаю, в моей власти
Принимать тепло и отдавать.
Я познала истинное счастье...