Вдыхай

Симпл
Сделай вдох, дыши свободно.
Ни о ком не думай, вдыхай.
Закрой глаза и будь спокойна,
Это просто месяц май.
Собери все мысли вместе,
Солнцу тихо улыбнись.
И отдайся ветру с мыслью
Жизнь прекрасна, это жизнь.
Плач, кричи, а хочешь-пой.
Этот миг, он только твой.
Всё прекрасно, просто try
Полной грудью выдыхай!