Это было уже не кино

Константин Алексеевич
Это было уже не кино..
Он ворвался в её гримерную
Наглухо заперев за собой дверь.
Что такое?-спросила она,
Медленно закурив сигарету.
Я пришел попрощаться!
Ты уезжаешь? -
Вскинула брови
Нет!
Это ты уезжаешь
Зараза...

Он резко выхватил револьвер
И нажал на курок три раза...