Одинокая птица. Ангар

Андрей Аржанцев
Обрывается часто свободный полёт,
Дорогие уходят, знакомые люди
И бывает нелёгким, порою, рассвет,
Нет, не верю, что сердце такое забудет.
Осторожно открою вновь старый альбом:
Как спокойно глядят на меня эти лица.
А за окнами ветер. Сухой, жаркий шторм,
Я к тебе через память пытаюсь пробиться...

Понимаю, что время уносит печаль,
Только это никак всё не может случиться
И уносит в мечтах в невозможную даль...
Целый мир без тебя.... Никуда мне не скрыться,
А друзья говорят:" Нужно снова влюбиться..."


 Фото: http://foto.mail.ru/mail/dzeraldina.