Колыбельная любимой

Дементьев Игорь
Колыбельная любимой.

Город засыпает,
Засыпаю я.
Ты ещё не знаешь,
Знаю только я.

Завтра мир проснётся,
Не найдёт меня.
Ты мне улыбнёшься,
Я люблю тебя.

Ветер тихо шепчет,
Я другой, но твой.
Солнце мне ответит:
"Да, любимый мой!"