выше голову, Деточка

Девочка-Праздник
выше голову,Деточка, тут не прощают слабости,
этот Мир на руках у сильнейших, растащен  по зернышку...
задыхаешься ложью,как  пылью асфальтною, давишься,
ну а коль не отравлена, высосут душу до донышка...
спину выпрями, Деточка, тут  не спасают жалостью...
каждый сам себе Бог, и прошел не одно возрождение\
чувства связывай в строки и прячь от отточенной  зависти..
но не жди от холодных сердец неземного влечения...
ну же,Милая ,Деточка,встань, я прошу тебя,выпрямись...
всё однажды сползает в колючую пропасть отчаяния..
мы сожжем твои прежние крылья и новые выпросим...
у бескрайнего неба,хранящего нам оправдание...