И опять, как в дни весенни...

Нина Филатова
***************************
И опять,как в дни весенни,
За тобой,в сиреневом дыму,
Позабыв тоску осенню,
Сквозь метель годов бреду.
 
А навстречу золото заката,
Круговерть багряная садов.
Затерялось сердца свято
Средь снегов и осени ветров.

Пусть костер мой догорает,
Тлеет углями едва,
Я душой к тебе взлетаю
В зори юности огня.

Где тот пыл любви и страсти,
И весенний майский дождь.
Сквозь все годы и ненастье
Образ твой в мечтах я нес.

СБ-К."О,жизнь!О,миг!"