Сегодня такие красивые строки

Саша Трубников
Сегодня такие красивые строки на Вашей странице прочёл я случайно.

Они унесли меня, словно в потоке попутного ветра, к просторам бескрайним.


Собрания образов и аллегорий, где мысли цветут на лугу васильками.

Находок талантливых - целое море... И это прекрасно, Вы знаете сами.