Это было братишкам, а теперь мне

Вера Чернова 2
Мимо бабушки на собрании,проходит малыш,бабушка достаёт из сумочки конфетку и протягивает ему. Малыш берёт конфетку,говорит спасибо,ложит конфету в карман и снова протягивает руку. Бабушка даёт ему вторую конфетку, он опять ложит в карман и протягивает руку.... На удивлённый взгляд бабушки ,отвечает;"- Это было братишкам, а теперь мне."